Erase una vez una sencilla crema de puerros y patatas con crujiente de ibérico…

COMMEMEMUCHO

Hace un par de semanas disfrutamos en Castellón de unos días lluviosos, tan beneficiosos para la agricultura como para el alma. En una tierra de sol y sempiternos cielos azules, eventualmente me alegran el cielo gris plomizo y el agua.

Para comer un día de lluvia, ¿que mejor que una cremosa sopa de puerros y patatas?

«Leek and potato soup smells good, tastes good, and is simplicity itself to make«.(La sopa de puerros y patata huele bien, sabe bien y es sumamente sencilla de preparar)

Así empieza Julia Childla receta de su Potage Parmentier. Julia Child fue cocinera estadounidense muy conocida que escribió «El arte de la cocina francesa».

La sopa de puerros es elegante, aterciopelada, delicada, sorprendentemente sabrosa.

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Es uno de los primeros platos que aprendí a preparar de jovencita. Hay infinidad de variaciones y solo tienes que utilizar tu imaginación para crear una receta propia:…

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